Direcionando nós de navegador principal desatualizados

Quando você define sua simulação, as alterações feitas no modelo requerem sua atenção. Ao alterar os componentes na montagem, e para o ambiente de análise de estrutura, o comando Atualizar no painel Vigas é ativado.

Além disso, aparece um ícone no nó do navegador, com forma de relâmpago , indicando que as vigas e os nós afetados devem ser atualizados.

Clique em Atualizar para recalcular o modelo de viga a partir da montagem de origem.

A janela gráfica e o navegador são atualizados para mostrar as alterações. O modelo de viga convertida está atualizada e corresponde a um estado de montagem específico. O modelo de viga é atualizado somente na simulação ativa.