Exibindo os detalhes da viga

Quando executar a simulação, é possível ver os resultados detalhados para vigas selecionadas.

1. Na barra da faixa de opções, clique em Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Resultado Detalhe da viga.
  2. Na janela de desenho, selecione uma viga cujos resultados deseja exibir.
  3. Na área Seleção de Diagrama, selecione o resultado a ser apresentado como diagrama. O diagrama selecionado é exibido na área Diagrama.
  4. O painel Resultados exibe resultados de cálculos numéricos apresentados para viga selecionada.
  5. Clique em Ok para fechar a caixa de diálogo Detalhe de viga.