caixa de diálogo Propriedades de identificador

Adiciona, altera e remove propriedades nas ocorrências de identificador selecionadas.

Acesso:

Com uma montagem de cabos e fios ativa, clique com o botão direito do mouse em uma ocorrência de identificador e selecione Propriedades de arnés.

Guia Ocorrência

Nome

Exibe o nome único para a ocorrência de identificador dentro da montagem. É também o nome utilizado no navegador.

Usar valores padrão

Define se serão utilizado os valores padrão do identificador de biblioteca ou se estes valores serão substituídos com outras propriedades e texto personalizados. Desative a caixa de seleção para substituir os valores padrão.

Conteúdo padrão

Exibe o conteúdo do identificador e permite substituir o conteúdo da ocorrência.

Propriedade exibe as propriedades que serão incluídas no texto do identificador. Clique na seta para selecionar uma propriedade da lista e, a seguir, clique em Inserir propriedade.

Tamanho da fonte exibe o tamanho da fonte do identificador. Clique na seta para selecionar um tamanho de fonte da lista.

A caixa de texto de contido Identificador exibe o conteúdo do identificador. Clique na caixa de texto para adicionar texto personalizado além das propriedades inseridas.

Nota: Quando é visualizado em um diagrama unifilar, é possível que o tamanho do identificador não esteja ajustado ao texto especificado. Neste caso, ajuste a largura, a altura e o tamanho de fonte do identificador até que seja visualizado o texto completo.

Guia Geral

Nome

Exibe o nome de biblioteca do identificador selecionado.

Categoria

Mostra, se aplicável, a categoria em que está organizado o identificador.

Número de peça

Exibe o número de peça do identificador selecionado.

Altura

Exibe a altura do identificador selecionado.

Largura

Exibe a largura do identificador selecionado.

guia Personalizado

Nome

Exibe o nome de propriedade especificado. Clique na área de entrada para inserir uma nova propriedade ou, se a seta estiver disponível, clique nela para selecionar uma da lista.

Tipo

Tipo de dados da propriedade selecionada. Clique na seta para selecionar o tipo de dados correspondente da lista.

Valor

Se apropriado, insira um valor para a propriedade selecionada.

Adicionar

Adiciona uma nova propriedade à lista.

Excluir

Remove a propriedade selecionada da lista.