Para usar a operação Molde booleano

Eliminação automática de um componente

1. Na guia Montagem de molde, clique em Booleano de molde.
  2. Na caixa de diálogo Booleano de molde, guia Eliminação automática, clique em Análise de interferências. Após o término da análise, os componentes são exibidos na lista Interferência.
  3. Na lista Interferência, selecione os componentes e, a seguir, adicione-os às listas Ferramentas de corte ou Corpo.
  4. Clique em Aplicar ou OK

Eliminação manual de um componente

1. Na guia Montagem de molde, clique em Booleano de molde.
  2. Na caixa de diálogo Booleano de molde, guia Eliminação manual, clique em Ferramenta de corte. A seguir, na janela de desenho, selecione os componentes da base do molde.
  3. Clique em Corpo e, a seguir, na janela de desenho, selecione os componentes da base do molde.
  4. Clique em Aplicar ou OK

Edição de um componente removido

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Booleano de molde, clique com o botão direito do mouse no nó Booleano de molde e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Booleano de molde, altere as configurações.
  3. Clique em OK.

Adição de um componente

1. Na guia Montagem de molde, clique em Booleano de molde.
  2. Na caixa de diálogo Booleano de molde, clique em Adicionar.
  3. Clique em Unir corpo e, a seguir, na janela de desenho, selecione um corpo.
  4. Clique em Corpo de uniãoe, a seguir, na janela de desenho, selecione um corpo.
  5. Clique em Aplicar ou OK. A opção Unir corpo é atualizada para incluir o Corpo de união; o elemento incluído é invisível.

Edição de um componente adicionado

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Booleano de molde, clique com o botão direito do mouse no nó Booleano de molde e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Booleano de molde, altere os parâmetros.
  3. Clique em OK.

Exclusão de um booleano de molde

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Booleano de molde, clique com o botão direito do mouse no nó Booleano de molde e, a seguir, clique em Excluir.