Editor de estilos e normas - Referência de estilo de anotação da vista

Utilize o painel Estilo de anotação da vista, para configurar os padrões para as anotações de vista.

Acesso:

Faixa de opções: guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos . Na caixa de diálogo Editor de estilos e normas, expanda o item Anotações da vista e selecione um estilo de anotação da vista.

Tipo de vista

Selecione o tipo de vista do desenho e, a seguir, defina as opções. As opções disponíveis dependem do tipo de vista selecionado.

Seleciona vistas de seção.

Seleciona vistas auxiliares.

Seleciona vistas de detalhe.

Formato

Define o formato para as anotações na vista base ao criar vistas de seção, auxiliares ou de detalhe.

Selecione um formato de anotação. Os formatos disponíveis são ilustrados por imagens.

Mostrar linha completa exibe a linha de seção na vista base.

Disponível somente para as vistas de seção.

Selecione Definição na vista base (padrão: vista removida) para exibir a definição da vista auxiliar na vista base quando o alinhamento da vista auxiliar é quebrada.

Selecione Definição na vista base (padrão: vista auxiliar) para exibir a definição da vista auxiliar na vista base.

Disponível somente para as vistas auxiliares.

Formato da linha de chamada

Disponível somente para as vistas de detalhe.

Tipo de linha seleciona o tipo de linha para a linha de linha de chamada.

Desenhar extremidade desenha a seta (extremidade) na linha de chamada da anotação da vista de detalhe.

Orientação do texto define a orientação e o alinhamento do texto do identificador da vista de detalhe na linha de chamada.

Extremidade

Comprimento da linha de extensão define o comprimento da linha de linha de chamada para o tipo de vista selecionado. Indisponível para as vistas de detalhe.

Extremidade seleciona a seta (extremidade) padrão para o tipo de vista selecionado.

Tamanho (X) especifica o comprimento das pontas de seta abertas ou fechadas para o tipo de vista selecionado.

Altura (Y) especifica a altura das pontas de seta abertas ou fechadas para o tipo de vista selecionado.

Estilo do texto

Seleciona um estilo de texto existente para utilizar para o texto da anotação.

Clique no lápis para editar o estilo de texto selecionado. Quando salvar o estilo, as alterações terão efeito onde quer que o estilo é utilizado.