Referência de Classificar lista de peças, Classificar tabela

Gerencie a ordem de itens na lista de materiais ou na lista de peças selecionada.

Selecione uma coluna para a primeira ordem e as que serão utilizadas para a segunda e a terceira.

Acesso
Clique em uma lista de peças ou uma lista de materiais. Clique com o botão direito do mouse e selecione Editar lista de peças e, em seguida, clique em Classificar.

Clique com o botão direito do mouse em uma tabela e selecione Editar. Na caixa de diálogo Editar tabela, clique em Classificar.

Ordenar por
Permite especificar a coluna e o critério de ordem que devem ser utilizados. Clique na seta, selecione a coluna da lista e defina a ordem que deseja utilizar.

Crescente ordena os valores do menor para o maior.

Decrescente ordena os valores do maior para o menor.

Depois por
Permite especificar a coluna que deve ser utilizada para os critérios de ordem secundária e terciária, caso existam entradas duplicadas na coluna utilizada como primeiro critério de ordem. Clique na seta, selecione a coluna da lista e defina a ordem que deseja utilizar.
Ordenar automaticamente na atualização
Quando ativadas, as opções de classificação definida para uma lista de peças específica persistem, mesmo quando você adiciona ou remove peças. Somente disponível para listas de peças. Desativada por padrão.

Clique no botão com o sinal de mais para acessar as opções que controlam o comportamento de ordenação:

Ordenar numericamente
Ordena de forma numérica (padrão).
Ordenar por sequência de caracteres
Ordena por sequência de caracteres.