Dobras personalizadas em rotas de tubo

Algumas vezes as rotas de tubo rígidos podem exigir uma dobra personalizada para satisfazer as condições especiais de fabricação. Para adicionar uma vergadura personalizada, utilize a opção Vergadura personalizada no menu de contexto ao criar uma rota de tubo. O Roteamento ortogonal 3D é alterado para incluir os comandos de rota de tubo, criando assim uma dobra com o raio e o ângulo necessários. É possível criar várias dobras personalizadas em uma rota.