Adicionar conector elétrico ao modelo

Crie um conector elétrico.

Utilize esses conectores para qualquer tipo de conexão elétrica, incluindo eletricidade, telefonia e sistemas de alarme.

1. Na faixa de opções, clique na guia Ambientes painel Iniciar Conteúdo de BIM.
  2. Na guia Conteúdo de BIM painel Conectores MEP, clique em Conector elétrico

ou

No navegador, expanda o ícone Conexões do sistema MEP, clique com o botão direito do mouse em Elétrico e clique em Adicionar conector.

3. Selecione a face em que deseja inserir e posicionar o conector. A localização do conector é exibida como uma seta cilíndrica na peça Autodesk Inventor do Autodesk Inventor selecionada.
    Importante: Os glifos de conectores são similares às restrições de coincidência de montagem no sentido que indicam uma coincidência de face ou de plano. Eles não indicam a direção do fluxo. Normalmente, os conectores apontam para fora do componente hospedeiro. Use o comando Direção para reverter a direção do conector.
  4. Na lista suspensa Tipo de sistema, clique no tipo de sistema.
  5. Na lista Propriedades, insira os valores.

As propriedades disponíveis dependem do tipo de sistema selecionado.

6. Para adicionar as propriedades à tabela de parâmetros como parâmetros de Conteúdo de BIM, marque a caixa de seleção na coluna fx . É possível alterar os valores de parâmetros com o Editor de parâmetros.

7. Para continuar a adicionar conectores, clique em Aplicar. Para criar o conector e fechar a caixa de diálogo, clique em OK.