Referência da caixa de diálogo Ray Tracing

Fornece uma experiência de visualização aprimorada, reduzindo a necessidade de um ambiente de renderização separado para produzir vistas realistas de seu projeto.

Novidades: 2024.2

Acesso:

Na guia Vista painel Aparência, clique em Estilos visuais e selecione Realista ou Monocromático. Estes são os únicos estilos visuais que ativam a opção Traçamento de raios.

Na guia Vista painel Aparência, clique em Ray Tracing.

Definições do modo de renderização

Qualidade

Baixa Inclinação Alto
Baixa Inclinação Alto
Baixa Inclinação Alto
Controles de traçamento de raios
Expandir/Retrair
Clique na seta para recolher a seção do modo de renderização. Mova o cursor sobre a área de título da barra para expandir o modo de seção.
Qualidade
Exibe as três opções de renderização. O valor padrão é Baixo. A seleção de outro modo interrompe o processo de traçamento de raios e começa novamente utilizando as configurações de modo selecionadas. O processo também será interrompido e reiniciado se você alterar a vista usando Zoom ou Órbita, alterando a iluminação, modificando configurações, etc.
Baixo
Materiais brutos e semibrutos são aproximados. Portanto, os materiais podem parecer com mais brilho do que o esperado. A iluminação direta é aproximada e a iluminação indireta é tratada como uma cor ambiente constante. Faltarão sombras nos detalhes. Útil para visualizações rápidas de renderizações ao ar livre ou externas, mas não é apropriada para cenas internas.
Inclinação
Materiais brutos e semibrutos são aproximados. Portanto, os materiais podem parecer com mais brilho do que o esperado. A iluminação é aproximada; portanto, faltarão sombras nos detalhes. Útil para visualizações rápidas.
Alta

As sombras suaves e as reflexões suaves de materiais semibrutos serão renderizadas com um alto nível de qualidade. Esta é a configuração padrão para as renderizações finais de alta qualidade.

Andamento
Exibe o andamento do refinamento da exibição com base na seleção de renderização. Mostra o percentual concluído e o tempo decorrido.
Salvar
Pausa o andamento do refinamento da exibição e salva uma imagem do estado atual de conclusão da renderização.
Pausa
Interrompe o processo de traçamento de raios no estado atual de refinamento. Clique em Continuar para retomar o processo de traçamento de raios. Alterar a orientação da vista ou as configurações faz com que o processo de traçamento de raios seja redefinido e iniciar outra vez.
Desativar
Interrompe o processo de traçamento de raios. Fecha a interface de traçamento de raios.