Converter uma lista de peças herdada

Atualize uma lista de peças antigas ao formato atual.

A conversão pode alterar o conteúdo da lista. Durante a conversão, são aplicados os atributos de agrupamento de equivalências, de anulações de quantidade e de estrutura da lista de materiais. A mesclagem da lista de peças é descartada.

A conversão mantém as anulações unicamente para a lista de peças de destino. As anulações do resto de listas de peças que utilizam a mesma origem também são descartadas.

Nota: o ícone da lista de peças do navegador corresponde com o tipo de lista de peças:

Para converter uma lista de peças herdada:

1. Clique na lista de peças herdada com o botão direito do mouse no navegador de desenhos ou na janela de desenho.
  2. No menu, selecione Converter.
  3. A lista de peças é convertida e seu ícone é alterado no navegador.