Alteração da visualização de segmentos, cabos, condutores e cabos planos

No painel Visibilidade da guia Cabeamento elétrico, use as opções de visualização para alterar a visualização entre renderizada e linha de centro. Também é possível clicar com o botão direito do mouse e selecionar uma opção de visualização no menu de contexto. É possível alterar a visualização de todos ou de alguns segmentos, cabos, condutores e cabos planos segundo o que tenha ativado quando selecionou a configuração de visualização. Também é possível controlar a visualização da cada objeto com independência dos outros. Os segmentos e cabos planos são exibidos como renderizações padrão, os cabos e condutores são exibidos como linha de centro.

Alteração da visualização de condutores, cabos, condutores de cabos, cabos planos e segmentos individuais

1. Clique duas vezes na montagem de cabos e fios para ativá-la.
  2. No navegador ou na janela de desenho, selecione um condutor, cabo, condutor de cabo, segmento ou cabo plano.
    Nota: Para selecionar a geometria na janela de desenho, pode ser necessário definir a ferramenta de seleção em Selecionar operações de esboço.
  3. Clique com o botão direito do mouse e, a seguir, selecione a configuração de visualização adequada no menu de contexto.

Também é possível clicar com o botão direito do mouse e selecionar Propriedades de arnés e, a seguir, definir a visualização adequada a partir da caixa de diálogo correspondente.

Alteração da visualização de todos os segmentos, cabos, condutores e cabos planos

1. Clique duas vezes na montagem de cabos e fios para ativá-la.
  2. No navegador, selecione a pasta Segments, Cables, Wires ou Ribbon Cables.
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione a configuração de visualização adequada no menu de contexto.

Alternativamente, no painel Visibilidade da guia Cabeamento elétrico, é possível definir as diferentes opções de visualização.

Definição de uma configuração de visualização personalizada

Usando a opção Visualização personalizada, selecione diferentes opções de visualização para todos os tipos de objetos.

1. Clique duas vezes na montagem de cabos e fios para ativá-la.
  2. No painel Visibilidade da guia Cabeamento elétrico, clique na seta e, a seguir, selecione Visualização personalizada na lista.
  3. Na caixa de diálogo Visualização personalizada, estabeleça a visualização adequada para segmentos, cabos, condutores e cabos planos com independência mútua.
  4. Clique em Ok.