Caixa de diálogo Fator de atrito

Exibe uma tabela com os valores do Fator de atrito.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Calculadora de freios de tambor, Calculadora de freios a disco, Calculadora de freios de cone ou Calculadora de freios de banda. A seguir, clique na seta ao lado do campo de edição Fator de atrito e selecione Fatores.

Na tabela, clique nos valores situados ao lado do material desejado. Ao clicar em Ok, o valor é inserido no campo de edição Fator de atrito da guia Cálculo. É possível especificar os valores manualmente segundo a faixa de valores recomendados da tabela.

Ok

Confirma a seleção e fecha a janela da caixa de diálogo. Insere o valor médio no campo de edição Fator de atrito da guia Cálculo.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo Fator de atrito.