Edite cotas de modelo de um desenho

1. Clique com o botão direito do mouse na cota que deseja alterar e selecione Editar cota do modelo no menu.
  2. Insira a nova cota na caixa de edição.
  3. Para alterar as tolerâncias de cota, clique no menu desdobrável na caixa de edição e selecione Tolerância....
Nota: Para desativar a habilidade de editar cotas de modelo do desenho, acesse a guia Ferramentas painel Opções Opções do aplicativo guia Desenho e desmarque Ativar modificação de peça de dentro dos desenhos.