Referência de Blocos/símbolos de padrão

Cria um padrão retangular dos símbolos ou blocos selecionados.

Acessar

Em um desenho, selecione os símbolos ou blocos a padronizar, clique com o botão direito do mouse e selecione Padronizar Símbolos/Blocos.

Símbolos/Blocos seleciona um ou mais símbolos, símbolos do esboço ou blocos para incluir no padrão.

Direção 1, Direção 2

Alinha símbolos ou blocos selecionados na direção definida pela linha selecionada.

Direção Seleciona a direção na qual são adicionadas as ocorrências. A seta de direção tem sua origem no ponto de seleção. O caminho pode ser uma linha em uma vista ou um bloco na chapa de desenho.

Inverter Inverte a direção de ocorrências padronizadas.

Contagem Especifica o número de ocorrências na coluna ou linha. Deve ser maior do que zero. Para especificar um padrão de direção único, a contagem deve ser igual a 1 para Direção 1 ou Direção 2.

Comprimento Especifica a distância entre as ocorrências na direção da linha selecionada. Deve ser maior do que zero.