Para ajustar orientação de peça de plástico

Para ajustar a direção de uma peça de plástico, gire a peça ao redor de um eixo. Também é possível alinhar a peça com respeito a uma aresta ou uma superfície plana.

Girar a peça de plástico ao redor do eixo

1. Na guia Montagem de molde ou Macho/cavidade, clique em Ajustar orientação.
  2. Selecione uma peça de plástico na janela de desenho.
    Nota: Se um nó de peça foi ativado no navegador do Projeto de molde, a peça correspondente é selecionada automaticamente na janela de desenho.
  3. Na caixa de diálogo Ajustar orientação, selecione o método Girar ao redor de eixo.
  4. Selecione X, Y ou Z como eixo de revolução.
  5. Insira um ângulo de rotação.
  6. Clique em Aplicar ou Concluir.

Alinhar peça de plástico com aresta ou superfície

1. Na guia Montagem de molde ou Macho/cavidade, clique em Ajustar orientação.
  2. Selecione uma peça de plástico na janela de desenho.
    Nota: Se um nó de peça foi ativado no navegador do Projeto de molde, a peça correspondente é selecionada automaticamente na janela de desenho.
  3. Na caixa de diálogo Ajustar orientação, selecione o método Alinhar com eixo.
  4. Selecione X, Y ou Z como eixo de referência.
  5. Selecione uma aresta ou uma superfície plana da peça selecionada na janela de desenho. A direção da peça altera em função do eixo e da aresta, ou da superfície selecionada.
  6. Se for necessário, clique em Reverter peça de plástico para reverter a direção da peça.
  7. Clique em Concluir.

Editar orientação da peça de plástico

1. No navegador do Projeto de molde, embaixo de um nó de peça de plástico, clique com o botão direito do mouse no nó Orientação e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Ajustar orientação, altere as configurações.
  3. Clique em Concluir.