Entrada dinâmica

A entrada dinâmica no ambiente de esboço fornece uma interface de Visualização de conselhos próxima ao cursor que ajuda a manter a atenção na área de esboço. A entrada dinâmica é ativada para os comandos de esboço: Linha, Círculo, Arco, Retângulo e Ponto.

Ao ativar a entrada dinâmica, os campos de entrada de valores situados junto ao cursor exibem informação que são atualizadas dinamicamente à medida que o cursor é movido. É possível inserir valores nas caixas de entrada e alternar entre os campos de entrada de dados para alterar os valores.

Ao se satisfazer com os valores de dimensão desejados para o esboço, eles serão aplicados automaticamente ao elemento de esboço. A função que cria e insere automaticamente cotas de esboço na Entrada dinâmica é denominada Criar cotas a partir de valores de entrada.