Para definir localizações do ponto de injeção

Definir localizações do ponto de injeção

1. Na guia Layout de molde ou Macho/Cavidade, clique em Localização de comporta.
  2. Na caixa de diálogo Localizações de comporta, selecione a peça de plástico que receberá a comporta se o arquivo conter várias peças.
  3. Clique em uma face da peça para definir uma localização do ponto de injeção.
  4. Clique na coluna de valor para ajustar a posição de U ou V.
  5. Opcionalmente, marque a caixa de seleção X, Y, Z para selecionar ou editar a localização do ponto de injeção com os valores X, Y, Z.
  6. Clique em OK. As localizações de pontos de injeção são cridas nas coordenadas especificadas e os nós de localizações de pontos de injeção são adicionados ao navegador do Projeto de molde.

Edição das localizações de comporta

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Localizações de comporta, clique com o botão direito do mouse em um nó de localização de comporta e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Localização de comporta, clique em Localização. Na janela de desenho, selecione o ponto desejado da peça. Caso preferir, é possível alterar os valores de coordenadas na tabela da caixa de diálogo Localização de comporta.
  3. Clique em OK. Após editar uma localização de comporta, o elemento associado é atualizado automaticamente.

Exclusão de localizações de comporta