Para adicionar ou editar símbolos de cobertura de superfície (norma GOST)

O símbolo da cobertura de superfície desenha uma curva de deslocamento tracejada para superfícies que requerem uma cobertura. Este comando é utilizado junto com o comando Texto da chamada de detalhe ESKD para fornecer informações detalhadas da cobertura de superfície.

Adicionar símbolos de cobertura de superfície em desenhos GOST

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar (ESKD)painel Símbolos Cobertura de superfície . Um sinal de mais (+) e uma caixa aparecem ao lado do cursor.
  2. Coloque o cursor na superfície na qual deseja adicionar a superfície de cobertura.
  3. Clique na superfície apropriada.
  4. Clique com o botão direito do mouse e selecione Continuar. Uma linha pontilhada é exibida ao lado da superfície selecionada e uma linha é adicionada embaixo do nó Símbolo de esboço no navegador.
  5. Clique com o botão direito do mouse e selecione Concluído (Esc).

Editar ou excluir símbolos de cobertura de superfície

1. Para editar, clique duas vezes no símbolo para iniciar a caixa de diálogo, ou clique com o botão direito do mouse para exibir um menu de contexto e selecione a opção Editar.
  2. Para excluir, clique no símbolo para realçá-lo e pressione a tecla Delete.