Referência da caixa de diálogo Operação de puncionamento

Punciona uma forma 3D em uma face da chapa de metal. Deve existir ao menos um centro de furo na face da chapa de metal selecionada.

Acesso
Faixa de opções: guia Chapa de metal painel Modificar Ferramenta punção

A seguir, no diretório de ferramentas de punção, selecione um puncionamento e clique em Abrir.

A iFeature selecionada para ser utilizada com a Ferramenta punção deve ser um sólido 3D com base em um esboço com um único centro de furo.

Visualização
Localização
Especifica a pasta que contém iFeatures de puncionamento de chapa de metal.
Puncionamento
Especifica uma iFeature de puncionamento de chapa de metal na pasta especificada no Local e exibe uma visualização.
Em vergadura
Especifica se a operação de puncionamento é aplicada em uma vergadura. Não selecionado por padrão. Quando não está selecionada, a operação de puncionamento é parada na vergadura. Disponível em todas as guias.
Geometria
Adiciona e exclui exemplares de uma iFeature, controla seu ângulo rotacional planar e soluciona referências geométricas não resolvidas.
Centros
Especifica centros de furo para posicionar a iFeature. Se existir mais de um centro de furo na face da chapa de metal, uma iFeature será inserida em cada um deles. Exibe entre parênteses o número atual de seleções.
Nota: Para remover um ou mais exemplares de uma forma de puncionamento, pressione a tecla Ctrl e clique em um centro de furo.
Ângulo
Especifica o ângulo no qual a iFeature será rotacionada a partir da posição padrão.
Atualizar
Redesenha a iFeature com os requisitos de geometria preenchidos.
Quando ativada, esta opção (círculo sólido de cor azul escuro) indica a disponibilidade de um arquivo de documento associado com a iFeature que é encarregada dos detalhes de posição. Selecione para exibir o documento.
Em vergadura
Especifica se a operação de puncionamento é aplicada em uma vergadura. Não selecionado por padrão. Quando não está selecionada, a operação de puncionamento é parada na vergadura. Disponível em todas as guias.
Tamanho
Altera o tamanho da forma de puncionamento modificando seus parâmetros.
Exibe o nome e o valor de cada parâmetro que controla a forma da iFeature. Clique duas vezes em um valor para alterá-lo. Um lápis é exibido junto ao parâmetro ativo.
  • Atualizar Redesenha a iFeature com os requisitos de geometria preenchidos.
  • Concluir Cria a iFeature de puncionamento de chapa de metal na face da peça.
  • Cancelar Descarta todos os dados inseridos e fecha a caixa de diálogo Ferramenta punção.
Em vergadura
Especifica se a operação de puncionamento é aplicada em uma vergadura. Não selecionado por padrão. Quando não está selecionada, a operação de puncionamento é parada na vergadura. Disponível em todas as guias.