Migração

Saiba mais sobre como atualizar para uma nova versão.

A atualização da versão do Autodesk Inventor implica geralmente a migração dos arquivos existentes para garantir a compatibilidade com as melhorias inseridas no formato de arquivo do Autodesk Inventor. Ao trabalhar com o Autodesk Vault e com o Autodesk Inventor, tenha em mente as diferentes estratégias de migração de dados. Selecione o método que melhor se adapte às suas necessidades.

Nota: O tipo e a idade dos dados de projeto determinam o método de migração necessário para garantir que o processo é executado corretamente.