Criar peças espelhadas

Use o comando Derivar para criar uma peça espelhada. Este comando cria um arquivo de peça que é baseado em outro arquivo. O arquivo de origem é referenciado no novo componente, e cria uma peça derivada. Uma modificação feita ao arquivo de origem realiza a mesma modificação na peça derivada. As alterações são exibidas na versão espelhada ao se abrir novamente o arquivo ou é clicar em Atualizar.

Para iniciar, crie um arquivo de peça e clique em retornar na barra de ferramentas de acesso rápido para fechar o esboço padrão.

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Inserir Derivar. Na caixa de diálogo Abrir, navegue para o arquivo de peça (.ipt) a ser utilizado como componente base e clique em Abrir. (Assegure-se de que o arquivo de origem está contido no arquivo de projeto, pois está sendo feita uma referência entre arquivos).
  2. Na caixa de diálogo Peça derivada, clique na caixa de seleção Espelhar peça e clique em Aceitar.

Adicione quaisquer operações adicionais à versão espelhada que não apareçam no arquivo de origem.

Nota: Modificações feitas à peça derivada não afetam o arquivo de origem.
  3. Salve a peça espelhada.