Caixa de diálogo Derivar peças plásticas

Permite especificar uma ou várias peças de plástico que serão inseridas no ambiente do Projeto de molde.

Acessar
Na guia Layout do molde, clique em Peça plástica

Pesquise e abra um arquivo .ipt com uma peça única ou com vários corpos. Clique com o botão direito do mouse para selecionar uma opção de alinhamento e clique no botão esquerdo para inseri-la.

As opções de alinhamento são alinhadas com:
Status
Proporciona opções para controlar o status de vários corpos sólidos selecionados simultaneamente:
Derivar os corpos selecionados

Inclui o corpo sólido selecionado na peça de plástico.

Excluir os corpos selecionados

Exclui o corpo sólido selecionado da peça de plástico. Os corpos sólidos marcados com este símbolo são ignorados ao atualizar a peça derivada. As alterações executadas nos corpos sólidos excluídos não são aplicadas na peça derivada.

Símbolos
Indica o estado dos corpos associados à peça de plástico selecionada. Os símbolos correspondem aos botões de comando de status descritos anteriormente, além do seguinte.

Indica que a pasta contém uma combinação de corpos sólidos incluídos e excluídos.

Peça(s) de plástico
Exibe uma lista de todas as peças de plástico que você deseja adicionar.
Clique para adicionar

Clique para adicionar uma nova peça de plástico.

Menu de contexto
Renomear

Altere o nome da peça de plástico. Não são permitidos nomes duplicados nas peças de plástico.

Seleção de Corpos
Permite selecionar os corpos sólidos que serão derivados para a peça de plástico. Se a peça contém corpos de superfície, selecione as superfícies a serem incluídas na correção ou superfícies de extensão.