Referência de Copiar para construção

Copia as faces e as superfícies selecionadas na janela de desenho para o ambiente de construção.

Acesso:
  Na guia Modelo, painel Superfície, clique em Copiar para Construção.
Selecione
Face

Permite especificar as faces ou as superfícies do modelo que serão copiadas.

Excluir superfície original

Quando selecionado, as superfícies só podem ser editadas no ambiente de construção. Caso contrário, o Projeto de molde cria uma operação de espessura/deslocamento no final da peça.