Operações de vista de desenho

Quebrar

Um operação que reduz o tamanho de um modelo removendo ou “quebrando” as partes irrelevantes. Crie uma interrupção em uma vista se a vista do componente exceder o comprimento do desenho ou conter grandes áreas de geometria sem nenhuma particularidade. Um exemplo é a parte central de um shaft.

As cotas que expandem a quebra refletem o comprimento verdadeiro.

Corte parcial

Operação que remove uma área definida de material para expor as peças ou as operações que estão obscurecidas em uma vista de desenho existente. A vista principal deve estar associada com um esboço que contenha o perfil que define o contorno do corte.

Recortar

Uma operação que fornece o controle sobre o limite da vista em uma vista de desenho existente. O limite de recorte pode ser um retângulo ou um círculo que se cria durante o comando, ou um perfil fechado selecionado em um esboço.

Fatiar

Uma operação que produz uma seção de profundidade zero a partir de uma vista de desenho existente. Você executa a operação Fatiar em uma vista de destino selecionada. As linhas da fatia são definidas em um esboço associado com outra vista.