Para personalizar o esquema de cores

Use o Editor do esquema de cores para personalizar os esquemas de cores dos elementos gráficos utilizados no Inventor.

Novidades: 2022.1

Para alterar o esquema de cores de um elemento gráfico

Para adicionar, remover ou renomear esquemas de cores personalizados

Importante: Quando você clica em Cancelar na caixa de diálogo Opções do aplicativo, todas as alterações feitas no Editor do esquema de cores são revertidas. Para salvar as alterações, clique em Aplicar e/ou em OK na caixa de diálogo Opções do aplicativo.

Para usar as novas configurações, reinicie o Inventor.

Nota: Use os botões Exportar e Importar na caixa de diálogo Opções do aplicativo para exportar ou importar as configurações para e do arquivo .xml de Opções do aplicativo.