Para imprimir com o Agendador de tarefas

Imprime arquivos do Inventor.

Para usar a tarefa Imprimir arquivos para agendamento, selecione as opções Imprimir em arquivo e Agendar em uma operação de plotagem com várias folhas.

Utilize o gerenciador de tarefas Imprimir arquivos para imprimir arquivos do Inventor e arquivos .xml salvos a partir de arquivos do MS Plot.

Nota: Para imprimir desenhos de múltiplas folhas, no menu Inicio, clique em Programas Autodesk Autodesk Inventor [versão] Plotagem de múltiplas folhas da Autodesk. Na página Imprimir, é possível programar a operação se imprimir em um arquivo. A caixa de diálogo Imprimir arquivo no Agendador de tarefas é utilizado somente para programar. Os arquivos do tipo .xml são salvos somente a partir de Plotagem de várias folhas.
  1. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique em Imprimir arquivos .

As informações na lista de tarefas mudam para mostrar as tarefas de impressão de arquivos salvas anteriormente.

2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar tarefa Imprimir arquivos.
  3. Na caixa de diálogo Imprimir arquivos, painel Tarefas, especifique um projeto, se aplicável. Selecione uma destas opções:
    • Adicionar pasta. Especifica um projeto a ser incluída na tarefa. Sua seleção inclui os arquivos do Inventor contidos na pasta e as dependências desses arquivos. Se selecionar Adicionar pasta, você terá duas outras opções: incluir subpastas (clique na coluna Recorrente) e especificar que tipos de arquivo deseja incluir (clique na coluna Nome do arquivo).
    • Adicionar arquivos. Especifica arquivos individuais.
  4. Na caixa Propriedades de tarefa, insira um nome de tarefa e um limite de tempo.
  5. Especifique uma programação ou selecione Imediatamente.
  6. Selecione uma entrada na lista e clique em Opções.
  7. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique na seta suspensa Tamanho e selecione Dimensionar automaticamente tamanho da folha de desenho para imprimir em lote vários arquivos de desenho (.idw) configurados para diferentes tamanhos de folha e orientação. Essa nova opção seleciona automaticamente o tamanho de papel e a orientação apropriados, conforme especificado na configuração da folha de desenho.

Essa configuração só estará disponível se os arquivos da caixa de diálogo Imprimir arquivos do Agendador de tarefas forem arquivos de desenho (.idw).

• Selecione Todas as cores como preto para imprimir em preto e branco. As imagens inseridas e as vistas sombreadas ainda serão impressas em cores.
    • Selecione Modelo 1:1 para definir a folha e o papel para a mesma escala. Selecione se um desenho pode ser colocado lado a lado em várias páginas. Selecione se um desenho pode ser colocado lado a lado em várias páginas.
    • Selecione Janela atual para dimensionar o desenho inteiro para se ajustar ao tamanho do papel.

As opções não estarão disponíveis se você usar o arquivo .xml salvo a partir da Plotagem de várias folhas.

Clique em Ok.

Nota: Para reutilizar as opções definidas em trabalhos futuros de impressão, como Ajuste perfeito para o tamanho do desenho, salve as opções. Alternativamente, defina e salve estas opções em um modelo.
  8. Na caixa de diálogo Imprimir arquivos, clique em Ok.
Nota: Agendador de tarefas utiliza a caixa de diálogo Imprimir arquivos somente para programar. Somente Plotagem de várias folhas salva arquivos .xml.