Para adicionar ou editar identificação de referência (norma GOST)

Identificadores de referência pode ser anexados perpendicularmente a linhas visíveis, linhas de centro ou linhas de cota.

Adicione identificador de referência GOST (ESKD) ao desenho

1. Na faixa de opções, clique em guia Anotar (ESKD)painel Símbolos Indicação de referência . Um sinal de mais (+) e uma caixa aparecem ao lado do cursor.
  2. Para inserir o símbolo, clique na localização ou no objeto no desenho onde deseja iniciar a chamada de detalhe.
  3. Mova o cursor para uma localização diferente e clique novamente. A caixa de diálogo Identificador de referência aparece e é exibido um símbolo com uma linha de chamada de detalhe para a localização de destino.
  4. Digite um ou mais símbolos de identificação de referência no campo Identificação de referência.

Editar ou excluir símbolos de identificação de referência

1. Para editar, clique duas vezes no símbolo para iniciar a caixa de diálogo, ou clique com o botão direito do mouse para exibir um menu de contexto e selecione a opção de edição.
  2. Para excluir, clique no símbolo para realçá-lo e pressione a tecla Delete.