Para personalizar os nomes de arquivos e a estrutura de pastas do Gerador de estruturas

Novidades: 2019.2, 2021

Configure os Padrões de nomenclatura de arquivos do Gerador de estruturas para personalizar o local das pastas e os nomes dos membros da estrutura.
Nota: Se um ícone de aviso é exibido ao lado da caixa de valor, verifique se não há problemas na dica de ferramenta e no seu esquema de denominação. Por exemplo, usar um número de índice em vez de um número exclusivo pode resultar em nomes de arquivo duplicados.

Os números exibidos na visualização acima das caixas de valor são apenas exemplos, e não números reais.

Personalize as entradas na coluna à esquerda para configurar o Nome de exibição. Personalize as entradas na coluna à direita para configurar o Nome do arquivo e a Localização. Caso queira que o nome do arquivo apareça no navegador, marque a caixa de seleção Usar nome de arquivo como nome de exibição.

Clique em uma caixa de valor para especificar a inserção do atributo no nome. Em seguida, clique no sinal de + para visualizar a lista de opções disponíveis e selecione uma ou mais das entradas listadas. Clique na opção Redefinir na lista para restaurar o padrão da caixa de valor.

Para alterar o marcador decimal padrão, selecione uma opção na lista suspensa Marcador decimal de unidade.

Expanda a localização para especificar Caminho da montagem, Espaço de trabalho ou Caminho do usuário.

Marque Usar unidades de montagem para utilizar as unidades especificadas na montagem. Desmarque a seleção para utilizar as unidades de modelo.