Caixas de diálogo de relatórios de erros no projeto de molde

As caixas de diálogo de relatórios de erros exibem as mensagens resultantes de uma operação sem sucesso. Os símbolos localizados junto às mensagens indicam a gravidade do problema. Às vezes, são proporcionadas dicas e sugestões para ajudar a solucionar o problema.

Acesso
A caixa de diálogo de relatório de erros é exibida quando uma operação não pode ser concluída corretamente.
Abre o Design Doctor para pesquisar a origem do problema e ajudar a solucioná-lo.
Exibe dicas para o uso da caixa de diálogo de relatórios de erros.
Indica uma operação falha. Para completar a operação, localize e corrija o erro de projeto que o provocou.
Indica uma operação parcialmente falha. Para completar a operação, localize e corrija o erro de projeto que a provocou.
Copia as mensagens para a área de transferência para colar em outro aplicativo.
Editar
Volta a abrir a caixa de diálogo para edição.
Cancelar
Cancela a operação sem salvar.
Aceitar
Salva as alterações sem resolver o problema. O símbolo adequado é exibido junto ao nó de operações correspondente do navegador. Você pode editá-lo mais tarde.