Referência de Editar identificador de revisão

Altere o formato e o valor do identificador.

Acesso:

Selecione um identificador de revisão, clique com o botão direito do mouse e selecione Editar identificador de revisão. Opcionalmente, é possível clicar duas vezes em um identificador de revisão.

Tipo de identificador de revisão

Define o tipo de identificador de revisão para o identificador de revisão selecionado.

Substituir forma (por estilo)Selecione para substituir o tipo padrão de identificador de revisão. Desative a lacuna de seleção para usar o tipo de identificador de revisão padrão.

Símbolo de esboço seleciona um símbolo de esboço para usá-lo como identificador de revisão. Clique na seta e, a seguir, selecione da lista. Disponível somente se você tiver adicionado símbolos de esboço aos recursos de desenho.

Nota: Os identificadores de revisão de esboço exibem valores de todas as propriedades selecionadas no estilo de identificador de revisão associado. Os valores de quantidade e item são exibidos por padrão.

Valor de identificador de revisão

Altera o valor exibido no identificador de revisão selecionado.

Nota: Os identificadores de revisão exibem valores salvos na tabela de revisão. Quando substituir o valor do identificador de revisão, o valor substituído também será exibido na tabela de revisão.