Para editar a lista de peças no desenho GOST (ESKD)

Em geral, a maior parte da edição da lista de peças é executada na caixa de diálogo Lista de peças ou na caixa de diálogo Configurações. Após inserir a lista de peças no desenho, você tem algumas opções de edição limitadas relacionadas à posição e ao layout da tabela, além das opções padrão do menu de contexto.

Antes de atualizar, certifique-se de inserir a lista de peças no desenho. Todos os procedimentos a seguir são acessados no menu de contexto. Os procedimentos para todos os itens no menu de contexto não são abordados neste tópico. Os procedimentos tratados incluem a edição da lista de peças no desenho, edição do estilo da tabela, girar a lista de peças, visualizar a lista de materiais e excluir a lista de peças.

Para editar a lista de peças do desenho, conclua os seguintes passos:

1. No desenho, clique com o botão direito do mouse na lista de peças. Um menu de contexto aparece.
  2. No menu de contexto, selecione Editar lista de peças... A caixa de diálogo Lista de peças é exibida.
  3. Atualizar a caixa de diálogo Lista de peças.
  4. Clique em Ok para salvar as alterações. A caixa de diálogo Lista de peças é fechada e a lista de peças no desenho é atualizada.

Editar estilo de tabela

1. No desenho, clique com o botão direito do mouse na lista de peças. Um menu de contexto é exibido.
  2. No menu de contexto, clique em Editar estilo de tabela. A caixa de diálogo Estilos e normas aparece.

Visualizar a lista de materiais

1. No desenho, clique com o botão direito do mouse na lista de peças. Um menu de contexto aparece.
  2. No menu de contexto, clique em Lista de materiais. A lista de materiais aparece.

Excluir a lista de peças do desenho

1. No desenho, clique com o botão direito do mouse na lista de peças. Um menu de contexto aparece.
  2. No menu de contexto, clique em Excluir. A lista de peças é removida do desenho.
Nota: As alterações executadas na lista de peças são salvas após a lista de peças ser removida do desenho.