Referência da guia Prompts (Opções do aplicativo)

Define as respostas a perguntas em diversas caixas de diálogo do Inventor.

Acesso:

Arquivo Opçõesguia Solicitações

Inicialmente esses valores são definidos pela resposta que você seleciona na caixa de diálogo associada enquanto usa o Inventor.

Para alterar um valor, selecione Solicitar texto, clique com o botão direito do mouse nas colunas Resposta ou Solicitação e, então, selecione um valor a partir do menu de contexto. Valores que não se aplicam à Solicitação de texto selecionada são compartilhados no menu de contexto.

Coluna Solicitação de texto

A coluna Texto do prompt exibe o texto de diversas caixas de diálogo do Inventor.

Coluna Respostas

É possível predefinir as seleções para as respostas de diversas caixas de diálogo. As seleções válidas são:

Coluna Solicitação

É possível predefinir as seleções para as solicitações de diversas caixas de diálogo. As seleções válidas são:

Design Doctor

Para impedir que sejam exibidas mensagens de erro do Design Doctor relacionadas a problemas pré-existentes, marque a caixa de seleção na parte inferior da caixa de diálogo. Desmarcar a caixa de seleção permite que as mensagens de erro do Design Doctor apareçam se existirem problemas no arquivo que requerem atenção.

Coluna Solicitação

É possível predefinir as seleções para as solicitações de diversas caixas de diálogo. As seleções válidas são:

Importar

Exportar

Local de instalação padrão para operações de importação e exportação: Users\[login]\AppData\Local\Autodesk\Inventor [versão]\Preferences.