Referência de desenho PDF

Define as opções para a exportação das folhas em um desenho para um arquivo PDF.

Acesso:

Com um arquivo .dwg aberto, clique em Arquivo Exportar PDF e, em seguida, clique em Opções.

ou

Na caixa de diálogo Salvar cópia como, menu suspenso Salvar como tipo, selecione Arquivos PDF (*.pdf) e, a seguir, clique em Opções.

Intervalo de impressão

Especifica as folhas para imprimir.

Folha atual
Imprime a folha ativa no desenho.
Todas as folhas
Imprime todas as folhas no desenho. Se deseja imprimir as chapas da opção Excluir da impressão que está ativada na caixa de diálogo Editar chapa, selecione Imprimir chapas excluídas.
Folhas no intervalo
Imprime o intervalo de folhas especificado nas caixas De e Para.
De/Para
Define um intervalo de folhas a serem impressas. Clique em Folhas na faixa e, a seguir, insira o primeiro e último número de folhas da faixa.
Imprimir folhas excluídas
Quando selecionado, Imprime as folhas para as quais a opção Excluir da impressão está marcada na caixa de diálogo Editar folha Desative a caixa de seleção para excluir as folhas da impressão.
Configurações

Especifica substituições para cor, branco e preto e espessura da linha. As configurações de impressão são aplicadas na hora da impressão.

Todas as cores como preto
Imprime o desenho em branco e preto. As imagens inseridas e as vistas sombreadas ainda serão impressas em cores.
Remover espessuras de linha de objeto
Imprime todas as linhas com a mesma espessura, independentemente das configurações de espessura de linha no desenho.
Resolução vetorial

É possível especificar a resolução de pixels para os gráficos raster e vetoriais dos arquivos PDF que você criar.

Exibir no visualizador o arquivo publicado

Marque a caixa de seleção para abrir o arquivo publicado imediatamente no Adobe Acrobat Reader.