Para utilizar os Favoritos do Centro de conteúdo

Favoritos do centro de conteúdo armazena categorias, famílias, membros de famílias e operações mais frequentemente usadas. Elementos favoritos são organizados em pastas e incluídos no grupo Favoritos. É possível utilizar a lista Favoritos para navegar rapidamente ou inserir componentes do Centro de conteúdo.

Nota: Quando você instala o Autodesk Inventor, o grupo de Favoritos padrãos e o Centro de conteúdo ficam disponíveis no painel Favoritos. O grupo Centro de conteúdo inclui por padrão uma lista de todos os componentes disponíveis na biblioteca do centro de conteúdo. Os componentes são organizados em pastas que correspondem às categorias do centro de conteúdo. É possível personalizar o grupo Centro de conteúdo.

Adicionar uma categoria ou família aos Favoritos

Para adicionar um item a uma pasta específica em Favoritos, selecione a pasta antes de clicar em Adicionar a favoritos.

1. Na caixa de diálogo Centro de conteúdo, localize a categoria ou a família para inseri-la em Favoritos.
  2. Clique com o botão direito do mouse na categoria ou na família, e clique em Adicionar a favoritos.

Adicionar um membro da família (peça) aos Favoritos

1. Na caixa de diálogo Centro de conteúdo, localize a família cujo membro deseja inserir em Favoritos.
  2. Clique em Vista de tabela para exibir a tabela da família.
  3. Na tabela de família, selecione um membro da família, clique com o botão direito do mouse na célula de status da linha correspondente e clique em Adicionar a favoritos.

Para copiar, mover ou excluir itens nos Favoritos

Nota: É possível copiar ou mover itens entre dois grupos de Favoritos.

Criar um grupo de Favoritos

1. Clique na seta para baixo ao lado do nome do grupo de favoritos atual e selecione Adicionar novo grupo de favoritos.
  2. Na caixa de diálogo Novo grupo de favoritos, insira o nome do novo grupo e clique em OK.

Criar uma pasta em Favoritos

1. Clique com o botão direito do mouse em uma pasta Favoritos ou na janela Favoritos e, em seguida, clique em Nova pasta.
  2. Insira o nome da pasta e clique em OK.

Inserir um componente do Centro de conteúdo da lista de favoritos

1. Abra uma montagem.
  2. Exiba o painel Favoritos na caixa de diálogo Inserir a partir do Centro de conteúdo ou no Navegador da montagem.
  3. Localize e clique duas vezes na família ou no membro da família a ser inserido na montagem. Se preferir, arraste o membro da família e o solte na janela de gráfico.