Para adicionar ou editar símbolos com costura (norma GOST)

Adicione o símbolo com costura para identificar o tipo de junta a ser usado em uma localização específica do desenho. As anotações podem aparecer acima e abaixo da linha de referência e a linha de chamada de detalhe aponta para a localização da junta.

Adicione símbolos com costura em desenhos GOST

1. Na faixa de opções, clique em guia Anotar (ESKD)painel SímbolosSímbolo com costura . Um sinal de mais (+) aparece próximo ao cursor.
  2. Na janela de desenho, clique no local no desenho onde deseja adicionar o símbolo com costura.
  3. Mova o cursor para uma localização diferente. Uma chamada de detalhe se estende do alvo até o cursor.
  4. Clique para definir um ponto.
  5. Na caixa de diálogo Símbolo com costura, adicione as informações desejadas da costura.
  6. Expande a caixa de diálogo Símbolo com costura.
  7. Na seção Símbolo, clique no Símbolo de todo o contorno para adicionar a anotação, se necessário.
  8. Na seção Requisitos, adicione todos os requisitos que se aplicam à junta com costura.
  9. Clique em OK para adicionar o símbolo e a anotação.

Editar ou excluir símbolos de costura

1. Para editar um símbolo, clique duas vezes no símbolo para iniciar a caixa de diálogo, ou clique com o botão direito do mouse para exibir um menu de contexto e selecione a opção de edição.
  2. Para excluir um símbolo, clique no símbolo para realçá-lo e pressione a tecla Delete no teclado.