Para atualizar os componentes padrão com o Agendador de tarefas

O programa procura as peças na montagem apropriada e atualiza-as.

O processo Atualizar componentes padrão geralmente substitui os arquivos .ipt relacionados. Para garantir que todas as ocorrências recebam as alterações que o processo aplica às peças, execute depois o comando Atualizar no Inventor.

Nota: Antes de executar esta tarefa, defina o servidor de conteúdo correto no Inventor.
  1. Na janela Agendador de Tarefas do Inventor, clique em Atualizar componentes padrão .
  2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar tarefa Atualizar componentes padrão.

Se a opção de acesso do Centro de conteúdo está definido para o servidor do Vault, a caixa de diálogo Efetuar login no Vault. Insira o nome de usuário e a senha do Vault e o nome do servidor e a localização do banco de dados.

3. Na caixa de diálogo Atualizar componentes padrão, em Projeto, especifique o projeto ativo.
  4. Clique em Adicionar arquivos, Adicionar pasta ou Adicionar projeto.
    • Adicionar pasta. Especifica um projeto a ser incluída na tarefa. Sua seleção inclui os arquivos do Inventor da pasta e suas dependências. Se selecionar Adicionar pasta, você terá duas outras opções: incluir subpastas (clique na coluna Recorrente) e especificar que tipos de arquivo deseja incluir (clique na coluna Nome do arquivo).
    • Adicionar projeto. Todos os arquivos do projeto especificados são incluídos.
  5. Se necessário, repita as etapas para adicionar mais arquivos e pastas.
  6. Na caixa Propriedades de tarefa, insira um nome de tarefa e um limite de tempo.
  7. Especifique uma programação ou selecione a opção Imediatamente.
  8. Clique em Opções. Na caixa de diálogo Opções de atualização, selecione um dos seguintes critérios para definir quais peças devem ser atualizadas e clique em OK:
    • Componentes desatualizados (a biblioteca do Centro de conteúdo contém um membro mais recente)
    • Componentes mais atuais (a biblioteca do Centro de conteúdo contém uma versão mais antiga do membro)
    • Componentes com idiomas diferentes (foram criados componentes em um idioma diferente do idioma definido atualmente para o Centro de conteúdo)

Clique em OK.