Projetos de impressão

Além de plotar e traçar os desenhos de Inventor, é possível plotá-los em 3D. O serviço de impressão 3D está disponível diretamente a partir do software do Autodesk Inventor. Selecione "Serviço de impressão em 3D" no menu do Inventor e siga o fluxo de trabalho para preparar o modelo e salvar em formato STL. Antes de plotar, é possível ajustar os parâmetros de faceta e outras opções. Uma visualização de impressão 3D mostra uma representação precisa do modelo resultante, de forma que pode ser verificada a qualidade. Selecione um fornecedor de impressão em 3D de AutoCAD na página Web de impressão em 3D, e faça seu pedido. O modelo 3D impresso se lhe enviará a sua direção.