Adicionar notas de furo ou rosca a uma vista de desenho

Anote um desenho com cotas ou outras instruções.

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Notas de operações Furo e rosca.
  2. Na janela de desenho, clique em uma aresta ou aresta circular para especificar o furo.

Em uma vista lateral (vistas base, projetada, de detalhe e de seção), você também pode clicar em arestas não circulares para inserir uma nota de furo ou rosca.

3. Desloque o cursor e clique para inserir a nota.
  4. Quando você terminar de inserir notas de furo ou rosca, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.