Caixa de diálogo Propriedades de polia plana

Configura as propriedades de uma polia plana.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Correias sincronizadas e clique na guia Projeto. Na seção Polias, clique em Propriedades da polia.
Nota: Esta caixa de diálogo somente é exibida se for selecionada a polia plana.

Ok

Clique para confirmar a seleção e fechar a caixa de diálogo. Insere os valores na guia Projeto.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo.

Guia de projeto

Projeta o tamanho da polia em função do coeficiente de transmissão desejado, em lugar de definir o tamanho da polia impulsionada manualmente. No caso de uma polia impulsionada padrão, o gerador procura o tamanho de polia mais próximo que é ajustado ao coeficiente de transmissão desejado.

Tamanho personalizado

Especifica um tamanho de polia personalizado. Por padrão, o tamanho da polia é automático. É calculado usando uma tabela de dados armazenada dentro da pasta Design Data. O modelo de dados fornece uma forma rápida e fácil de configurar o tamanho da polia alterando seu diâmetro. Se a opção de tamanho personalizado está ativada, o usuário é responsável por todas as propriedades das polias.

É possível alterar a correia para o sentido anti-horário para alterar a direção do movimento.

Guia Projeto