Guia Geral

Na guia Geral, é possível definir um nome novo e exclusivo para um estilo, ou alterar o nome de um já existente. Também é possível especificar as características gerais da criação das rotas e selecionar componentes na definição do estilo.

A tabela de componentes contém um conjunto básico de componentes para o estilo que está sendo visualizado ou criado. Os símbolos indicam se o componente é opcional ou obrigatório e se há qualquer problema com o mesmo. Quando o cursor é posicionado sobre o símbolo, uma descrição é exibida.

Clique com o botão direito em uma linha da tabela para apagar os componentes existentes, desativar ou ativar acessórios ou procurar componentes. Quando os componentes são pesquisados, a caixa de diálogo Navegador de biblioteca é exibida. As peças disponíveis para seleção aparecerão na caixa de diálogo Navegador de biblioteca. Estas peças são filtradas do Centro de conteúdo com base no nó selecionado no navegador de estilos e nos critérios de estilo definidos na guia Geral.

Para refinar ainda mais a lista, é possível definir filtros adicionais, tais como materiais e normas industriais. As normas e os materiais das peças publicadas são mostrados. Utilize as listas para fazer as seleções. Uma vez selecionado o padrão, os materiais disponíveis são exibidos. Quando aparece um asterisco, o sistema volta todo o conteúdo para essa configuração. Por exemplo, o sistema permite que todos (*/qualquer) os materiais apareçam nos resultados.