Referência de Anexar balão de referência, Peças personalizadas/virtuais

Use a caixa de diálogo Anexar balão de referência para selecionar peças nas quais deseja anexar balões de referência e os balões de referência anexados a um balão de referência existente.

Use a caixa de diálogo Peças personalizadas/virtuais para selecionar as peças personalizadas e virtuais nas quais deseja anexar balões de referência.

Acesso:

Clique com o botão direito do mouse em um balão de referência do desenho e selecione Anexar balão de referência de lista para abrir a caixa de diálogo Anexar balão de referência.

Clique na guia Anotar painel Tabela Balão de referência. Clique com o botão direito do mouse e selecione Personalizada/virtual. Especifique pontos para a linha de chamada do balão de referência na janela de desenho. Clique com o botão direito do mouse e selecione Continuar. A caixa de diálogo Personalizada/virtual é exibida

Filtro

Filtra as peças que são exibidas na tabela. Clique na seta para selecionar um filtro da lista.

Tabela

Exibe as peças segundo o filtro de seleção ativo.

Menu de contexto

Selecionar todas seleciona todas as peças da lista para anexar balões de referência.

Selecionar nenhuma apaga a seleção de todas as peças da lista.

Inverter seleção inverte a seleção atual.