Opções de salvamento

Especifica a origem para a criação da imagem de visualização do modelo que é exibido na caixa de diálogo Abrir, no painel de visualização.

É possível utilizar uma vista extraída do arquivo ou especificar um arquivo de bitmap externo.

Acessar

Em um arquivo aberto do Inventor, selecione Arquivo iProperties guia Salvar.

Ou, em um arquivo aberto do Inventor, clique em Salvar como Salvar cópia como Opções para abrir a caixa de diálogo Opções para salvar arquivos.

Salvar imagem de visualização

Salva uma imagem em miniatura do modelo para que apareça na caixa de diálogo Abrir arquivo. Por padrão, esta opção está ativada. Desmarque a caixa de seleção para desativar. Quando selecionado, outras opções estão disponíveis.

Vista isométrica de componente ativo em Salvar

Reduz o tamanho e captura uma vista isométrica do componente ao salvá-lo.

Janela ativa em Salvar

Define uma imagem em miniatura para a vista na janela de desenho ao salvar.

Janela ativa

Clique em Capturar para definir a imagem em miniatura como a vista na janela de desenho ativa.

Importar do arquivo

Importa uma imagem BMP em miniatura de um arquivo. Selecione Importar para navegar até o arquivo que contém a imagem. A imagem deve ter um tamanho de 180 x 180 pixels.