Sobre geometria de referência em esboços de rota

Na montagem de tubos e tubulações, se existir qualquer geometria como vértices, geometria linear, face plana e funções de trabalho, que incluam pontos de trabalho, eixos de trabalho e planos de trabalho, podem ajudar a navegar pelo sistema de roteamento, inclua esta geometria usando o comando Incluir geometria e aplique as restrições geométricas e de nota apropriadas para ajudar no projeto.

A geometria de referência é associativa à geometria de origem. Quando for utilizada para restringir o esboço de rota, este pode responder às alterações executadas na geometria de origem. A geometria de referência só pode ser utilizada na rota na qual se inseriu. Não participa no preenchido de rotas.

Além disso, a geometria de referência é inserida automaticamente quando:

Nota: Se desejar definir uma cota angular para a frente à geometria linear de referência, deve ser colinear ao segmento apropriada do rota.

Apresentação da geometria de referência

A geometria de referência de uma rota é agrupada na pasta Geometria incluída no navegador Modelo. Quando uma inclusão no ambiente de rota gera um ponto de trabalho, eixo de trabalho, plano de trabalho ou aresta de referência, é adicionado o nó do navegador correspondente. Cada tipo de geometria de referência representa um símbolo adaptativo ().