Referência de rotação para voltar a alinhar

O comando Rotação Snap permite alterar a orientação de um eixo de direção do roteamento ortogonal 3D. É ajustado usando forçado de cursor a arestas lineares e faces planas disponíveis. Uma dobra personalizada é criada automaticamente no ponto de rota atual ao definir o segmento seguinte. Essa é uma opção útil quando os eixos de direção do Roteamento ortogonal 3D não estão alinhados com a geometria necessária.