Para criar ou editar desenhos de iAssemblies

Como criar vistas que referenciam um membro do iAssembly e como alternar a vista para um membro diferente do iAssembly.

As vistas podem referenciar um membro do iAssembly, mas não a fábrica. Além de vistas, é possível criar uma tabela geral. A tabela pode fazer referência a uma família iAssembly e contém todos os membros por padrão. A tabela é atualizada quando são executadas alterações na tabela da família.

Uma vista do desenho responde a uma fábrica ou um membro de iAssembly excluído da seguinte forma:

Criar uma vista de desenho de um membro de iAssembly

1. Na faixa de opções, clique na guia Inserir vistas painel Criar Base.
  2. Na guia Componentes, procure uma família iAssembly.
  3. Clique em Membro para selecionar um dos membros da família exibidos.

É possível especificar um membro da família, mesmo se não tiverem sido gerados arquivos (nenhum arquivo foi criado no disco).

4. Na caixa de diálogo Vista do desenho, especifique escala, representação e estilo de exibição, bem como outras propriedades da vista.
  5. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Vista de desenho.

Alterar o membro em uma vista

Depois de criar uma vista de desenho, você pode alterar o membro de iAssembly ao qual fez referência.

Se a vista tiver uma vista dependente, ela também será atualizada para refletir o novo membro. Do mesmo modo, se você editar uma vista dependente, serão atualizadas a vista principal e a dependente.

1. Clique com o botão direito na vista e selecione Editar vista.
  2. Na guia Componente da caixa de diálogo Vista do desenho, clique na seta em Membro. Selecione outro membro e clique em OK.