Referência de Balão de referência automático

Cria uma ou mais balões de referência de itens usados para identificar componentes em vistas de desenho.

Acesso:

Faixa de opções: guia Anotar painel Tabela Balão de referência automático

Seleção

Seleciona vistas e componentes para a anexação do balão de referência.

Selecionar definição de vista

Define a origem dos números de item dos balões de referência.

Adicionar ou remover componentes

Adiciona ou remove componentes do conjunto de seleção para anexação do balão de referência. É possível utilizar a seleção da Janela e Shift para remover componentes.

Ignorar várias instâncias

Marque a caixa de seleção para inserir o balão de referência somente na primeira instância. Desmarque a caixa de seleção para inserir balões de referência em todas as instâncias.

Configurações da lista de materiais

Vista da lista de materiais

A escolha em Vista da lista de materiais determina as configurações e propriedades disponíveis.

Estruturada

Nota: As Propriedades estruturadas só estão disponíveis se a vista da lista de materiais não foi definida na lista de materiais da montagem.

Nível: Primeiro nível atribui um valor inteiro simples aos secundários diretos.

Mín. dígitos permite definir o número mínimo de dígitos exibidos na numeração de um elemento. O intervalo está fixado entre 1 e 6 dígitos.

Todos os níveis fornece uma numeração completa ampliada. Esta opção fornece um delimitador que funciona em conjunto com os elementos expandidos. Os elementos secundário recebem uma numeração consecutiva identada.

Delimitador define um delimitador para a numeração estruturada de elementos. Esta opção reinicia a numeração para cada nível.

Somente peças

Numeração: Numérico texto numérico.

Mín. dígitos permite definir o número mínimo de dígitos exibidos na numeração de um elemento. O intervalo está fixado entre 1 e 6 dígitos.

Alfa fornece uma numeração completa ampliada. Esta opção fornece um delimitador que funciona em conjunto com os elementos expandidos. Os elementos secundário recebem uma numeração consecutiva identada baseada nas mesmas normas das listas de peças.

Maiúsculas/minúsculas Selecione maiúsculas ou minúsculas.

Estruturada (herdada)

Herança Determina se os níveis aninhados em uma lista de peças herdarão as alterações executadas no valor de um item da montagem principal (por exemplo, se o valor do item da montagem muda de 1 para A, as peças aninhadas mudam de 1.1, 1.2 para A.1, A.2).

Delimitador define um delimitador para a numeração estruturada de elementos.

Somente peças (herdada) As propriedades da vista não se aplicam para Somente peças (herdada).

Posicionamento

Especifica o posicionamento dos balões de referência nas vistas.

Selecionar posicionamento

Especifique Circular, Horizontal ou Vertical.

Espaçamento deslocamento

Define a distância entre arestas de balões de referência. O valor original está especificado no estilo de balão de referência.

Substituições de estilo

Fornece substituições de estilo para as formas dos balões de referência durante sua criação. Os símbolos de esboço estão disponíveis se existirem nos recursos de desenho dos documentos ativos. Marque a caixa de seleção para substituir a forma de balão de referência definida pelo estilo por uma forma diferente. Clique na forma do balão de referência apropriada. Desmarque a caixa de seleção para usar a forma padrão do estilo de balão de referência.