Para criar tarefas sequenciais

Configure várias tarefas e programe-as para serem executadas em sequência em um horário específico.

As tarefas configuradas sequencialmente são chamadas de subtarefas. É possível utilizar subtarefas predefinidas e personalizadas em uma tarefa sequencial. Uma subtarefa pode depender do resultado da subtarefa anterior, como no exemplo a seguir, no qual as subtarefas 2 e 3 são dependentes:
  1. Importar arquivos
  2. Atualizar projeto
  3. Imprimir arquivos
  1. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique em Tarefas sequenciais.

As informações da lista de tarefas mudam para mostrar as tarefas sequenciais salvas anteriormente.

2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar tarefa Tarefas sequenciais.
  3. Se a subtarefa atual depender do resultado de uma subtarefa anterior, na caixa de diálogo Tarefa sequencial, selecione Utilizar resultado da tarefa anterior.
  4. Clique em Adicionar. Clique em um tipo de tarefa para abrir a caixa de diálogo do gerenciador de tarefas correspondente.
  5. Na caixa de diálogo Gerenciador de tarefas, defina a subtarefa como se fosse uma tarefa normal.

Subtarefas não requerem informações sobre programação.

6. Na caixa de diálogo Gerenciador de tarefas, clique em OK.
  7. Para alterar a ordem das subtarefas, use os botões Acima e Abaixo.
  8. Na caixa Propriedades de tarefa, insira um nome de tarefa e um limite de tempo.
  9. Especifique uma programação ou selecione a opção Imediatamente.
  10. Clique em OK.