Adicionar um símbolo de identificação de referência

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Símbolos Indicação de referência.
  2. Para inserir o símbolo, use um dos métodos seguintes:
    • Para criar um símbolo sem uma linha de chamada, clique duas vezes em uma localização para ele.
    • Para criar um símbolo sem uma linha de chamada associada à geometria, clique duas vezes em uma aresta ou ponto realçado. O símbolo será anexado à aresta ou ponto.
    • Para criar um símbolo com uma linha de chamada, clique em uma posição para o ponto inicial da linha de chamada. Se você clicar em uma aresta ou ponto realçado, a linha de chamada de detalhe será anexada à aresta ou ponto. Desloque o cursor e clique para adicionar um vértice à linha de chamada de detalhe. Você só pode adicionar um vértice.
  3. Insira a sequência de legendas na caixa de diálogo Formatar texto e clique em OK.
  4. Continue inserindo símbolos. Ao terminar, clique com o botão direito do mouse e selecione Cancelar.