Para trabalhar com buchas de injeção

Criação da bucha de injeção usando o método linear

1. Na guia Montagem de molde, clique em Bucha de injeção.
  2. Na caixa de diálogo Bucha de injeção, selecione um tipo de bucha de injeção na lista suspensa.
  3. Em Posicionamento, selecione em Linear.
  4. Na tabela situada abaixo da imagem do componente, altere os parâmetros.
  5. Clique em Referência 1 e, a seguir, na janela de desenho, selecione uma aresta de referência. Clique em Inverter lado para reverter a direção da referência.
  6. Clique em Referência 2 e, a seguir, na janela de desenho, selecione uma segunda aresta de referência. Clique em Inverter lado para reverter a direção da referência.
  7. Para inserir o componente na janela de desenho, selecione uma linha de cota e, a seguir, na caixa Editar, insira um valor.
  8. Em Deslocamento, insira um valor para mover a bucha ao longo do eixo Z.
  9. Clique em OK.

Criação de uma bucha de injeção a partir de um esboço de canal de alimentação

1. Na guia Montagem de molde, clique em Bucha de injeção.
  2. Na caixa de diálogo Bucha de injeção, selecione um tipo de bucha de injeção de colada na lista suspensa.
  3. Em Posicionamento, selecione A partir do esboço de canal de alimentação.
  4. Na tabela situada abaixo da imagem do componente, altere os parâmetros.
  5. Clique em Ponto e, a seguir, na janela de desenho, selecione um ponto de um esboço de canal de alimentação.
  6. Na relação, defina a distância ao longo de um esboço de canal de alimentação. Não está disponível se for selecionado um ponto do esboço ou ponto final.
  7. Em Deslocamento, insira um valor para mover a bucha ao longo do eixo Z.
  8. Clique em OK.

Edição de uma bucha de injeção

1. No navegador do Projeto de molde, clique com o botão direito do mouse no nó Bucha de injeção e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Bucha de injeção, altere as configurações.
  3. Clique em OK.

Exclusão de uma bucha de injeção