Criar inserção

Esta operação cria elementos como cantos interiores definidos, os quais são difíceis de serem formados sem a utilização de processos mais caros.

Quando uma peça requer modificações, é possível substituir uma inserção em vez de substituir todo o macho e a cavidade.

Nota: Os comandos Criar inserção e Criar lado interno do Projeto de molde R14 substituem ao comando Macho lateral do Projeto de molde R13. Se você utiliza o método Retângulo ou Cilindro para criar um macho lateral, é possível migrar automaticamente este para uma inserção e um lado interno.

Regras de recorte do comando Criar inserção

Como o lado interno é parte de uma inserção, o comportamento de recorte do lado interno é o mesmo que o de uma inserção. As regras de recorte de um lado interno são: